SukiSan
1

woran erkenne ich salami mit knoblauch und salami ohne knoblauch?

+0
(12) Antworten
NorthPolarStar

Mit Knoblauch ist immer Salami, ohne Knoblauch ist es Cervelat-Wurst. Knoblauch ist das Gewürz, mit welchem sich die Wurst erst Salami nennen darf.

Dollylein

Erstens steht das auf der Verpackung und zweitens riecht man das auch.

Aldor99

Am Geruch bzw. durch nachfragen oder durchlesen der Verpackung....

BlackSunfire

Am Geruch oder an der Aussage der Metzgereifachverkäuferin.

Plissken996

Am Geruch, oder an der Zutatenliste auf der Verpackung.

Starkiller1996

Am Geruch und am Etikett.

PdT676

am Duft

Mima1407

In einer Salami ist immer Knoblauch enthalten!

pischikin

am geruch ^^

Backblech1949

Am Geschmack oder daran riechen.

NichtIchWerDann

am Geruch.

cosama

Riechen, kosten, lesen.

Antwort hinzufügen