essen
danndo
3

wo liegt der unterschied zwischen grünem chili und rotem chili? (ausser in der farbe;-) ein ayurvede sagte ich soll nur den grünen essen! gibts da wirklich so einen unterschied?

+0
(7) Antworten
WerderFan999

Bei den meisten der Reifegrad desto reifer (gelb später orange oder rot)desto schärfer es gibt aber auch ein paar grün bleibende. LG Sikas

Lokbraker

Grün ist ein Zeichen dafür, dass die Frucht (Schote) noch unreif ist. Also ist grüne Chili nicht so scharf wie rote. Habe ich ausprobiert, erst ass ich eine grüne Chilischote, war bekömmlich und dann eine rote, die war sehr sehr scharf.

Steenbock

Die Farbe auf jeden Fall !

Tyspo

Ja im roten ist mehr caspaicin enthalten...macht das ganze schärfer!!

Mathegenius85

Zuerst ist die Schote grün bevor diese sich rot ausfärbt.

fragegut1

Das hängt von der Sorte ab. Es gibt grüne, die sind höllisch scharf! Schärfer als rote! Guck erst mal, wie sie heißen. Dann weißt du es.

ComfortGamer96

roter is glaube ich schärfer

Antwort hinzufügen