essen
celventura
1

Wer kennt die Zusammensetzung der tollen Miracoli-Würzmischung? Würde die gerne selbst mixen, aber wie? Hat jemand Erfahrung?

+0
(12) Antworten
crckhun

Aber die ist doch gaaaanz doll geheim

MizukyCalmness

Ich habe mir gerade Spagetti mit einer ganz ähnlich schmeckenden Soße gemacht: Tomatenmark in einem Topf 1:1 mit Wasser verdünnen. Die Soße mit Tzatziki-Würzer würzen (ich habe den Ostmann Tzatziki-Würzer benutzt). Während des Würzens die Soße öfters abkosten, damit man nicht überwürzt. In diese Soße dann noch kleine angedünstete Zwiebelstückchen geben, desweiteren etwas Oregano (nicht zu viel, sonst wird die Soße zu bitter), etwas Zitronenschalenaroma und dem ganzen etwas Süßstoff oder Zucker (nur eine Prise) zugeben. Jetz müsste die Soße der aus der Kraft-Miracoli-Packung sehr ähneln. Guten Appetit.

max77100

Nein, aber wenn du Zwiebeln und wenig Knoblauch in wenig Öl glasig brätst, mit Tomatenmark (ungewürzt!!) und Wasser auffüllst, anschließend mit Salz abschmeckst und etwa einen halben Teelöffel Oregano einwirfst, bekommst du etwas Ähnliches (sehr preiswert) und Leckeres. Zum Käse drüberreiben eignet sich Peccorino übrigens viel besser - und bitte keinen Parmesan aus der Tüte kaufen. Den kann nur Mama Miracoli.

alpacino33

getrocknete Zwiebel-getrockneter Knoblauch- Maggie gekörnte Brühe-Oregano-Kerbel-Meersalz - Paprika- Pfeffer. Auf keinen Fall richtigen Parmesan verwenden. Richtiger Parmesan wird aus Labmagen von kleinen Kälbchen gemacht. Die werden extra zu Millionen geschlachtet, um an den Lab zu kommen. Parmesan aus der Tüte, wird aus Lab von einem Pilz gemacht. - Viel besser !

galloper98

Die Mischung ist natürlich geheim! Am besten gelingt Miracoli (große Packung) so: Alles so zubereiten wie auf der Packung steht, und zusätzlich: 250ML passierte Tomaten in die Soße, ein kleines bisschen Salz, und Oregano + Pfeffer + Paprika rein, sowie 3-4 Knoblauchzehen . Dann 50 ML Olivenöl nehmen und eine Zwiebel darin braten, und wenn die Zwiebeln glasig sind, die Soße rein, gut umrühren und nur heiß werden lassen, nicht richtig kochen! Geht alles sehr flott und schmeckt deutlich besser als wie nur die Standart Miracoli Mischung! Und eine günstige Mahlzeit ist es auch noch!

pranam

Versuchs mal mit ner selbst gemachten Tomatensoße ohne Pulver: http://www.gutefrage.net/tipp/tomatensosse-al-la-umberto-spagettisosse LG Sikas

MayuHiroshita

Ich habe Miracoli nur einmal probiert - und das reicht für ein ganzes Leben. Ich finde es schaurig. :(

contantk

Grschmacksverstärker usw. les dir doch mal die Inhaltsangaben auf der Rückseite durch. Das kriegste mit "nachwürzen" vermutlich nur schwer hin...

pinguineee

Niemand - nur der Hersteller.

Schokokeks99

Wenn man die Zusammensetzung wüsste, würde doch niemand mehr Miracoli kaufen.

Fragemeister120

Die kennt nur Mamma Miracoli höchstpersönlich...

32dummefrage123

Meine Würzmischung ist besser!

Antwort hinzufügen