ICQ
ladybellaxx
4

ICQ - Jemand sperren, was passiert? Wenn ich jemanden im ICQ sperre und der vorher schon in meiner Buddy liste war. Was passiert dann? Seh ich noch ob derjenige immer online kommt? Erreichen mich seine Nachrichten noch?? Bitte um Info :)

+0
(5) Antworten
Noelia2002

Sofern du ihn nicht aus deiner Liste gelöscht, jedoch gesperrt hast, siehst du, wenn die Person online ist. Nachrichten hingegen kannst du nicht mehr empfangen. Wenn er dir eine schickt steht bei ihm nach wenigen Sekunden nach dem abschicken "die Nachricht konnte nicht versendet werden".

Ariana123458

du siehst ihn nicht online oder offline, er ist in deiner sperrliste.. du bekommst keine nachrichten mehr von ihm... du kannst an ihn keine senden.. du verbannst ihn praktisch aus deiner liste..

Jesskind

der wird ignorirt also kannst nicht sehen ob der online is und der kann dia nix senden

Riemalein

nein du siehst weder ob er online is noch ob er dir was schreibt aba du kannst die Sperrung wieder aufheben!!

Wallstreet1997

sieht er auch mein profil noch?

Antwort hinzufügen